Скидки на штукатурки, клеи и полы немецкого производителя sievert

Скидки на штукатурки, клеи и полы немецкого производителя sievert

Ловите свежие январские скидки на высококачественные строительные материалы от крупнейшего производителя профессиональных сухих строительных смесей из Германии — компании sievert.

Успейте воспользоваться нашим выгодным предложением на уникальные штукатурки и шпатлевки, наливные полы и плиточные клеи, адгезионные и гидроизоляционные составы. Переходите в каталог по ссылкам на названиях продуктов для получения подробной информации о продукте и его цене.

Штукатурки akurit для ручного и машинного нанесения

Известковая штукатурка для внутренней отделки KIP
Известковая штукатурка для внутренней отделки стен и потолков любых минеральных оснований akurit KIP позволяет создать в помещениях комфортный микроклимат, регулируя влажность и исключая образование конденсата, формирует антистатические поверхности, очищающие воздух от загрязнений, формальдегида, углекислого газа и неприятных запахов, нейтрализует вирусы, бактерии, грибок, плесень и прочие микробные аллергены.
Лёгкая фасадная штукатурка MEP-LE
Лёгкая фасадная штукатурка для оштукатуривания стен из теплых керамических и газобетонных блоков akurit MEP-LE формирует прочный теплый паропроницаемый слой, который может использоваться как финишное покрытие с затиранием войлоком и последующей покраской, или же как ровное основание для декоративных штукатурок или керамической плитки.
Тяжелая известково-цементная штукатурка MEP
Классическая водостойкая цементно-известковая штукатурка akurit MEP с хорошей пластичностью и паропроницаемостью для оштукатуривания фасадов зданий и помещений из керамического и силикатного кирпича и блоков, плотных ячеистых бетонов с плотностью более D600 и обычного бетона.
Цементная цокольная штукатурка ZMP
Водостойкая цокольная штукатурка akurit ZMP применяется для оштукатуривания цоколей из кирпича и бетона, как снаружи, так и внутри дома. Благодаря хорошей адгезии к основанию, высокой прочности и морозостойкости штукатурка цоколя ZMP рекомендована для поверхностей, подвергающихся повышенной нагрузке, а также регулярному воздействию воды.

Финишные шпатлевки akurit

Шпатлёвка цементная фасадная ZGS
Фасадная цементная шпатлёвка akurit ZGS — сухая шпатлевочная смесь на цементном вяжущем для наружных и внутренних работ. Высокопластичная шпатлёвка на цементной основе ZGS обладает высокой паропроницаемостью и влагостойкостью, способствует легкому заглаживанию и шлифованию поверхности, не подвержена растрескиванию.
Шпатлёвка полимерная супер-белая PGS
Экологически безопасная сухая шпаклевочная смесь на полимерной основе для внутренних работ akurit PGS идеальна для выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений или помещений с умеренной влажностью. Высокопластичная полимерная шпатлёвка насыщенного белого цвета PGS легко заглаживается, хорошо податлива для шлифовки поверхности, имеет высокую адгезию с цементными и гипсовыми основаниями, высыхает без усадки, позволяет применение армирующих сеток.

Адгезионный состав и цементный набрызг akurit

Универсальный адгезионный состав MH grau
Универсальный адгезионный состав MH grau — по сути грунтовка-бетоноконтакт, сухая строительная смесь на основе цемента, предназначенная для предварительной обработки гладких слабо впитывающих бетонных поверхностей с целью повышения их адгезии перед оштукатуриванием известковыми, цементно-известковыми и цементными штукатурками. Минеральный бетоноконтакт akurit MH grau выполняет функцию цементного адгезионного моста между гладкой поверхностью бетона и штукатурным слоем.
Цементный набрызг ZVP
Цементный набрызг Zement-Vorspritzmörtel применяется в качестве цементной грунтовки для создания адгезионного слоя обрызга с целью улучшения шероховатости поверхности и выравнивания её абсорбирующих свойств. Цементная смесь для предварительного набрызга ZVP также применима как грубая фактурная штукатурка для кирпичной кладки и бетона снаружи или внутри зданий.

Минеральная гидроизолирующая смесь quick-mix MDS

Цементная обмазочная гидроизоляция MDS
Обмазочная гидроизоляция quick-mix MDS на цементной основе для наружных и внутренних работ создана для проведения мероприятий по гидроизолированию минеральных оснований, в том числе находящихся в контакте с грунтом. Сухая цементная смесь MDS особенно рекомендована к применению в качестве обмазочной гидроизоляции фундамента, т.к. после её затворения водой и нанесения на обрабатываемые поверхности формируется надежный водонепроницаемый при прямом и обратном давлении воды гидроизолирующий слой.

Совместимый с тёплыми полами плиточный клей

Плиточный клей quick-mix FX 600
Плиточный клей quick-mix FX 600 класса C2 TE обладает высокими адгезионными свойствами, хорошей удерживающей способностью от сползания плитки, повышенной водо- и морозостойкостью. Плиточный клей с улучшенной формулой FX 600 особо экономичен, благодаря возможности его нанесения очень тонким слоем и хорошей цене.
Эластичный клей для плитки strasser Flex FKC
Клей для плитки strasser FlexKleber Classic класса C2 TE S1 надежно приклеит практически любое напольное или настенное покрытие к практически любому основанию. Высокоэластичный клей для плитки FLEX FKC идеален для тёплых полов, наносится тонким слоем, обладает очень высокой адгезией, особо высокой стойкостью к сползанию (тиксотропный), увеличенным временем укладки и подвижности плитки.
Плиточный базовый клей strasser FLEX FKB
Базовый плиточный клей FLEX FKB класса C1 T предназначен для укладки керамической плитки и керамогранита малого и среднего формата на полы и стены внутри помещений и снаружи. Неплохой бюджетный клей для фиксации плитки на не испытывающие высоких эксплуатационных нагрузок минеральные основания.

Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол strasser для теплых полов

Самовыравнивающаяся быстротвердеющая смесь для пола PLAN BS 15
Самовыравнивающаяся быстротвердеющая напольная смесь strasser PLAN BS 15 применяется для выравнивания перепадов основания от 1 до 10 мм для последующей укладки любых напольных покрытий с высокой стойкостью к нагрузкам. Самовыравнивающаяся смесь для пола PLAN BodenSpachtel 15 наносится толщиной до 1 см и пригодна к хождению уже спустя 4 часа после нанесения.
Самовыравнивающийся быстротвердеющий наливной пол strasser PLAN BS 35-S
Самовыравнивающаяся смесь для пола strasser PLAN BS 35-S — быстротвердеющий наливной пол с толщиной нанесения от 5 до 35 мм для выравнивания горизонтальных оснований внутри жилых, торговых, офисных и общественных помещений. Самовыравнивающаяся смесь для пола BS 35-S идеально подходит для систем электрического и водяного теплого пола.
(4.35)
22.01.2024

Возврат к списку