Материалы quick-mix на проекте НТВ «Дачный ответ»

Материалы quick-mix на проекте НТВ «Дачный ответ»

Материалы quick-mix на проекте НТВ «Дачный ответ»

В воскресенье 2 октября на телеканале НТВ вышел в эфир новый проект телепередачи «Дачный ответ» под названием «Нескучный сад». Для реализации замыслов дизайнера в садово-парковой архитектуре организаторы применили наши проверенные материалы — клинкерную брусчатку Wega N производства завода Vandersanden и профессиональные материалы для мощения quick-mix.

В проекте применили материалы quick-mix для ландшафтного благоустройства и для постройки беседки из кирпичной кладки — трассовый дренажный раствор TDM, раствор-шлам с трассом для укладки природного камня TNM-flex, раствора для заполнения швов PFN.

Для мощения дорожки, которая обрамляет лужайку на садовом участке была использована клинкерная брусчатка, уложенная на трассовый дренажный раствор quick-mix TDM. Благодаря специальным фракциям заполнителя этот раствор является водопроницаемым, что препятствует капиллярному эффекту подъема воды из грунта и уменьшает риск возникновения трещин при замерзании.

Для адгезии между камнем и раствором использовали трассовый раствор-шлам для укладки природного камня — quick-mix TNM-flex.

Швы брусчатки заполнили водонепроницаемым раствором для заполнения швов quick-mix PFN, предназначенного для создания красивых и легких в уходе, не зарастающих сорняками покрытий из брусчатки.

Для возведения полукруглой стены для беседки из кирпича ручной формовки был применён цветной кладочный раствор quick-mix VK plus. В состав этого материала также входит оригинальный Рейнский трасс — известная вулканическая порода, благодаря которой отсутствует риск возникновения высолов, которые могут появляться на кирпичной кладке в виде неприглядных белых разводов.

03.10.2016
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку