Модернизация кладочных растворов quick-mix

Модернизация кладочных растворов quick-mix

Кладочные растворы quick-mix — это всегда стабильная эталонная продукция, продукция высочайшего немецкого качества. Немецкий производитель в этом направлении формирует рынок, культуру производства кладочных работ на строительных объектах, развивает строительную отрасль. Понимая это, многие современные российские производители сухих строительных смесей тщетно пытаются копировать продукцию quick-mix.

Базируясь на результатах постоянной работы как на практической стороне, так и в научно-исследовательской деятельности, лидер в производстве сухих строительных смесей quick-mix продолжает развивать продукт. Результатом огромной работы последних лет по совершенствованию реологических характеристик цветных кладочных растворов стало новое поколение quick-mix VOR.

Подобные показатели продукции не стандартизируются, не могут быть отражены в нормативной документации, так как они субъективны. Научный подход и систематизация откликов с объектов помогли нашему немецкому партнеру «оцифровать» не имеющие четкого определения характеристики смесей для кладки кирпича, и внести соответствующие улучшения в рецептуру.

К особо ценимым партнерами высочайшим эксплуатационным свойствам немцы добавили приятные «бонусы» для каменщиков, идеализировав такие параметры продукта как пластичность, воздушность и мягкость, которые оказывают большое влияние на тактильные ощущения строителей во время работы с раствором. И это реальное мнение большинства опрошенных каменщиков.

Конечно, все визуальные характеристики кладочных смесей quick-mix сохранены — фактура и цветовая гамма полностью соответствует эталонному вееру. Примечательно, что цена тоже пока остается неизменной.